Журналист «Моей Удмуртии» победил на всероссийском конкурсе спортивной журналистики «Энергия побед» 


A A A

Журналист радио «Моя Удмуртия» Илья Вихарев одержал победу на всероссийском фестивале-конкурсе «Энергия побед». Он получил специальный приз в номинации «Лучший радиорепортаж среди региональных СМИ» за материал о «Забеге добрых дел» в Удмуртии.

Победители и призёры проекта приняли участие в семинарах и мастер-классах в Инновационном центре Олимпийского комитета России. Их провели пресс-атташе Российского футбольного союза и национальной сборной по футболу Игорь Владимиров, советник гендиректора телеканала «Россия», комментатор канала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и журналист радио и телевидения Максим Демков.

Фестиваль проводит ежегодно Олимпийский комитет России совместно с Федерацией спортивных журналистов России. В конкурсе участвуют журналисты российских федеральных, региональных и иностранных русскоязычных СМИ. Мероприятие проводится с целью пропаганды олимпийских ценностей, здорового образа жизни, повышения уровня культуры распространения спортивной информации в СМИ, повышения качества спортивной журналистики в России, стимулирования роста профмастерства представителей спортивной журналистики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: