Мост через реку Бобинка отремонтировали в Малопургинском районе Удмуртии 


A A A

В Малопургинском районе Удмуртии завершился капитальный ремонт моста через реку Бобинка, расположенного на 123 км подъездной дороги к Ижевску и Перми от трассы М-7 «Волга». Работы проводило подведомственное Росавтодору ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Как сообщает пресс-служба учреждения, дорожники капитально отремонтировали опоры и балки пролётного строения, устроили деформационные швы и двухслойное покрытие из литого асфальтобетона. Также специалисты обновили водоотводные лотки, укрепили обочины, установили барьерное ограждение и нанесли разметку. 

Добавим, дорожники ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» в 2017 году капитально отремонтировали 12 водопропускных труб, расположенных на подъездной дороги к Ижевску и Перми от трассы М-7 «Волга», а также привели в нормальтвное состояние на участке федеральной трассы мост через реку Алнашка.

Фото — пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Итоги дорожного сезона обсудили на совещании у Главы Удмуртии  Дожди серьёзно помешали дорожникам вовремя завершить ремонт на некоторых трассах. Сегодня на аппаратном совещании при Главе республики подводили итоги дорожного сезона.
Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: