Назначен новый замглавы Администрации Ижевска по социальной политике 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Администрации Ижевска — новое назначение. 27 ноября на должность заместителя Главы Администрации города по социальной политике назначен Дмитрий Чистяков. 

Он будет курировать вопросы образования, профилактики и охраны здоровья граждан, дошкольного образования и воспитания, социального обслуживания населения, формирования единой семейной политики, профилактики безнадзорности и правонарушений, государственной регистрации актов гражданского состояния, молодежной политики, культуры и туризма, физической культуры и спорта.

Справка:

Дмитрий Александрович Чистяков родился 11 11 мая 1972 года в Ижевске Удмуртской АССР. Имеет высшее юридическое образование.

1992 — 1993 гг. — служба в Российской Армии на территории Приднестровской Молдавской республики.

1994 по 2003 гг. — работал в Удмуртском Республиканском управлении инкассации НБ УР ЦБ РФ в должностях от инкассатора до начальника Ижевского участка инкассации.

С 2003 г. работал в федеральных банках в должностях от начальника отдела до директора филиала. До настоящего времени работал директором Филиала № 15 в городе Ижевске ПАО «Московский Областной Банк».

В 2015 году был избран в Городскую думу Ижевска шестого созыва. 16 ноября на сессии Городской думы Ижевска депутатские полномочия досрочно прекращены в связи с заявлением по собственному желанию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: