Удмуртия готовится к бизнес-миссии в Белоруссию 


A A A

Удмуртия готовится к бизнес-миссии в Республику Беларусь. Она состоится в следующем году.

Программу визита и дальнейшее сотрудничество Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с послом Белоруссии. Петр Балтрукович возглавляет отделение посольства, которое находится в Уфе.

Глава Удмуртии отметил, что порядка 80 наших предприятий имеют интерес к Белоруссии. Кроме того, республика подготовит предложения по развитию совместного событийного, этнического, спортивного туризма. Делегация в Удмуртию приехала на несколько дней, в программе — знакомство с нашими предпринятиями, а также встреча с представителями национально-культурного объединения «Батьковщина».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: