Удмуртия готовится к бизнес-миссии в Белоруссию 


A A A

Удмуртия готовится к бизнес-миссии в Республику Беларусь. Она состоится в следующем году.

Программу визита и дальнейшее сотрудничество Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с послом Белоруссии. Петр Балтрукович возглавляет отделение посольства, которое находится в Уфе.

Глава Удмуртии отметил, что порядка 80 наших предприятий имеют интерес к Белоруссии. Кроме того, республика подготовит предложения по развитию совместного событийного, этнического, спортивного туризма. Делегация в Удмуртию приехала на несколько дней, в программе — знакомство с нашими предпринятиями, а также встреча с представителями национально-культурного объединения «Батьковщина».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: