Правительство России выделило 208,4 млн рублей на зарплаты работникам культуры


A A A

Российское Правительство выделило 208,4 млн рублей из своего резервного фонда на повышение заработной платы работникам федеральных государственных учреждений культуры. Соответствующее распоряжение за подписью премьера Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина.

«Из резервного фонда Правительства России выделяются бюджетные ассигнования в размере 208,4 млн рублей. Дополнительные средства будут направлены на повышение оплаты труда работников федеральных государственных учреждений культуры в связи с изменением темпа роста среднемесячного дохода от трудовой деятельности для достижения в текущем году запланированного показателя заработной платы работников таких учреждений», — сказано в пояснительной записке к документу.

Эти деньги смогут обеспечить в 2017 году достижение запланированных показателей зарплаты работников культуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Встреча Александра Бречалова и Виталия Мутко состоялась в Москве В рамках рабочей поездки в Москву Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с зампредом Правительства России по вопросам строительства и регионального развития Виталием Мутко.
Утверждён календарь выходных и праздничных дней на 2019 год Российская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила проект правительственного постановления, которое закрепляет перенос выходных дней в 2019 году.
Российское Правительство выделит почти 7 млрд рублей на развитие волонтёрства Кабмин России выделит 6,9 млрд рублей в рамках проекта «Социальная активность» до 2024 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: