Житель Удмуртии подозревается в незаконной вырубке леса на сумму 750 тысяч рублей


A A A

Шарканская полиция задержала подозреваемого в незаконной рубке леса в особо крупном размере. Им оказался 30-летний ранее судимый сельский житель, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Установлено, что мужчина занимался незаконной рубкой на территории Воткинского лесничества. В течение нескольких дней злоумышленник срубил 43 сырорастущих ели и 2 берёзы. Ущерб превысил 750 тысяч рублей. Незаконно срубленные деревья мужчина продал владельцу одной из пилорам района, предоставив ложные документы, разрешающие вырубку.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 УК РФ — «Незаконная рубка лесных насаждений». Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа в размере до 3 млн рублей либо лишения свободы сроком до 7 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: