Более 400 писем с личными данными граждан выбросил курьер в лесу Воткинского района


A A A

В Воткинском районе курьер выбросил в лесополосе 409 писем, содержащих персональные данные жителей Удмуртии. Корреспонденцию обнаружил гражданин, который затем обратился в прокуратуру Индустриального района Ижевска.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что УФССП по Удмуртии заключило государственный контракт с индивидуальным предпринимателем на оказание услуг по доставке корреспондеции отделов ведомства должникам.

Курьер, выбросив письма, свои обязательства не выполнил. С индивидуального предпринимателя взыскана неустойка — 175,8 тысяч рублей. Помимо этого, организована процедура расторжения контракта. Найденные письма переданы сотрудникам УФССП по УР для доставки адресатам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии начался грибной сезон  Владимир Маратканов — грибник со стажем: на «тихую охоту» ходит с детства. В родном Завьяловском лесу сезон начинает уже с весны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: