Дмитрий Медведев: я не вижу себя кандидатом в президенты 


A A A
www.government.ru

Премьер-министр России участвует сегодня в ежегодной телепрограмме «Разговор с Дмитрием Медведевым». Прямую трансляцию разговора журналистов с главой кабмина ведёт телеканал «Россия 24». На повестке 10-го по счёту интервью Медведева — экономическая и политическая ситуация в стране.

Представители СМИ затронули также тему предстоящих президентских выборов, в частности, спросили премьера, будет ли он выдвигать свою кандидатуру. Медведев ответил, что в качестве кандидата в президенты России себя не видит.

Вместе с тем он заявил, если действующий Президент Владимир Путин будет участвовать в выборах главы государства, Медведев и партия «Единая Россия» поддержит кандидатуру Путина.

Напомним, выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года. Избирательная кампания официально стартует в период с 7 по 17 декабря. Владимир Путин ещё не заявлял о своём участии в выборах.

Добавим, о своём желании баллотироваться чуть больше месяца назад сообщила телеведущая Ксения Собчак.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ЕГЭ будут сдавать 7518 выпускников 7518 ребят будут сдавать ЕГЭ в этом году в Удмуртии. Сегодня школьники сдают информатику, географию и литературу. Предприняты беспрецедентные меры безопасности.
Предприятия Удмуртии могут войти в перечень системообразующих  Александр Бречалов принял участие во встрече Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с кандидатами на должности будущих секретарей региональных отделений
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: