Из-за нарушения санитарных норм приостановлена работа ФАПа в д. Лудорвай


A A A

Работа фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Лудорвай (Завьяловский район) временно приостановлена после проверки специалистами Управления Роспотребнадзора Удмуртии.

Как сообщается на сайте надзорного ведомства, в ноябре этого года от местных жителей стали поступать жалобы на работу ФАПа. Роспотребнадзор организовал расследование, в ходе которого были выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства. По мнению специалистов, они могут привести к возникновению и распространению инфекционных заболеваний и не позволяют обеспечить безопасность проведения вакцинопрофилактики населения.

В этой связи, Управление обратилось в Первомайский районный суд Ижевска с требованием приостановить деятельность Лудорвайского ФАПа. Суд позицию ведомства поддержал и приостановил работу медучреждения на 90 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанам предлагают пройти опрос об обеспеченности города инфраструктурой На сайте izhevsk2030.ru организован опрос, который поможет определить, каким образом будут развиваться Ижевск и Завьяловский район в ближайшие годы, какие объекты наход
Завьяловский район является лидером по незаконной вырубке лесов в Удмуртии  Рослесхоз и министерство природных ресурсов будут следить за Завьяловским районом.
204 случая гриппа зафиксировано в Удмуртии  Ситуация с ОРВИ и гриппов находится на еженедельном контроле, сообщили сегодня в республиканской Управлении Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: