Приставы нашли в Сарапуле злостного неплательщика алиментов, находившегося в розыске


A A A

Приставы Удмуртии нашли злостного неплательщика алиментов, находившегося в розыске. Установить его местонахождение удалось в Сарапуле благодаря помощи местных жителей — они сообщили о разыскиваемом в УФССП по Удмуртии, увидев его фото в соцсетях и на официальном сайте ведомства.

Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, гражданин С. задолжал своему ребёнку 365 тысяч рублей. В течение 2-х лет он проживал в Московской области, скрывая своё место жительства и официально не устраиваясь на работу. Еекоторое время назад вернулся в Сарапул.

Неплательщика алиментов доставили к судебному приставу-исполнителю, отобрали объяснение, а также предупредили об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. После этого гражданин С. предоставил информацию о месте получения дохода для направления исполнительных документов в бухгалтерию организации для удержания периодических платежей.

Добавим, всего в 2017 году заведено 871 розыскное дело из них 640 — по алиментным обязательствам. В связи с розыском завершено 782 розыскных дела, из них 620 — по взысканию долгов по алиментам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: