Приставы нашли в Сарапуле злостного неплательщика алиментов, находившегося в розыске


A A A

Приставы Удмуртии нашли злостного неплательщика алиментов, находившегося в розыске. Установить его местонахождение удалось в Сарапуле благодаря помощи местных жителей — они сообщили о разыскиваемом в УФССП по Удмуртии, увидев его фото в соцсетях и на официальном сайте ведомства.

Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, гражданин С. задолжал своему ребёнку 365 тысяч рублей. В течение 2-х лет он проживал в Московской области, скрывая своё место жительства и официально не устраиваясь на работу. Еекоторое время назад вернулся в Сарапул.

Неплательщика алиментов доставили к судебному приставу-исполнителю, отобрали объяснение, а также предупредили об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. После этого гражданин С. предоставил информацию о месте получения дохода для направления исполнительных документов в бухгалтерию организации для удержания периодических платежей.

Добавим, всего в 2017 году заведено 871 розыскное дело из них 640 — по алиментным обязательствам. В связи с розыском завершено 782 розыскных дела, из них 620 — по взысканию долгов по алиментам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: