Уголовное дело завели в Удмуртии по факту незаконного лишения свободы женщины


A A A

Следователи в Удмуртии завели уголовное дело по факту незаконного лишения свободы женщины, совершённого группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Известно, что инцидент произошёл 28 ноября в Ижевске. Неустановленные лица, находясь в подъезде одного из домов по улице Холмогорова, применяя насилие, незаконно лишили свободы женщину. Во время совершения преступления 35-летний ижевчанин забрал у потерпевшей их совместного 11-месячного ребёнка и скрылся с ним в неизвестном направлении.

Как рассказала потерпевшая на своей странице во «ВКонтакте», с отцом ребёнка она не проживала. Его телефон и телефон его матери, с которой он проживает, выключены. В квартире, где они проживают, их нет. Мальчик находится на грудном вскармливании, своего отца не знает. Во время похищения был одет в белый комбинезон и белую шапочку.

По уголовному делу создана межведомственная следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. В ходе расследования будет дана оценка действиям мужчины, похитившего ребёнка. Ход расследования взят на контроль руководителем следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: