FIS временно отстранила от соревнований лыжника из Удмуртии Максима Вылегжанина 


A A A

Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) временно отстранила лыжника из Удмуртии Максима Вылегжанина от соревнований, проводимых под своей эгидой. Соответствующее заявление организация опубликовала на своём сайте накануне, 30 ноября.

Помимо Вылегжанина от стартов отстранены ещё несколько лыжников — Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова.

«Антидопинговая Панель FIS будет действовать в соответствии с процедурами Антидопинговых правил FIS, предоставляя спортсменам право на процедуру личного слушания до принятия окончательного решения», — говорится в заявлении FIS.

Напомним, 9 ноября Максим Вылегжанин был пожизненно отстранён от участия в Олимпийских играх — его обвиняют в употреблении допинга. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Призер Олимпийских игр Максим Вылегжанин проголосовал по вносимым в Конституцию поправкам  Максим Вылегжанин, трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр, Чемпион Мира, принял участие в Общероссийском голосовании по вносимым главный закон страны поправкам.
Около 30 процентов избирателей проголосовало по вносимым в Конституцию поправкам в Удмуртии  Строгий санитарный контроль и безопасность каждого голосующего — главные отличия организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: