Инженерно-сапёрный полк сформировали в посёлке Кизнер (Удмуртия) 


A A A

В Удмуртии сформировали инженерно-сапёрный полк 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа. Он базируется в посёлке Кизнер, сообщается на сайте Минобороны России.

Сегодня, 1 декабря, состоялось первое построение личного состава нового полка. 

На месте дислокации для военнослужащих созданы все жилищно-бытовые условия. К концу года на вооружение полка по гособоронзаказу поступят современные образцы вооружения и военной техники.

Напомним, ранее в Кизнере располагалась войсковая часть по безопасному хранению и утилизации химического оружия. В конце сентября этого года программа химразоружения там была завершена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнере появилось новое место отдыха Здесь ничего такого не было, ни скамеек не было, ни площадки никакой не было, никто здесь не занимался, ни сидел, ни отдыхал.
В Кизнере ищут инвесторов для строительства нового корпуса республиканской больницы  Грязь — и это серьезно — визитная карточка всего Кизнерского района. В Республиканскую больницу медицинской реабилитации приезжают со всей Удмуртии, и даже страны.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: