Ижевский проект для женщин-колясочниц «Особая красота» отметил своё трёхлетие 


A A A

Самому обаятельному городскому проекту — 3 года. «Особую красоту» придумали для особых девушек. И подарили им профессиональную фотосессию, экстрим, приключения и немножко роскоши.

Столичная рок-группа «Друзья на колесах» — специальные гости «Особой красоты». По замыслу инициатора проекта, для его участниц самое лучшее, что должно быть в жизни каждой женщины, — музыка, красивые платья и настоящие мужчины.

ОЛЬГА ЧИРКОВА, АВТОР ПРОЕКТА «ОСОБАЯ КРАСОТА»: «Наши девочки — они сильные, и про меня так говорят. Только самые близкие знают, что это не так, что не какая-то там патронесса железная едет, что я и плачу, и всё что угодно бывает. Но для меня это лакмусовая бумажка, которая отсеивает людей, которые с виду кажутся мужчинами. Около нас остаются действительно сильные и достойные мужчины».

Политики и бизнесмены республики помогли преобразиться девушкам в проекте «Белый танец». Маленькие женские радости для участниц — незрячих и на колясках — профессиональные фотосессии, дефиле и белый лимузин. Всё это повод, чтобы удивлять, быть красивой и особенной.

ТАТЬЯНА СТАРКОВА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «ОСОБАЯ КРАСОТА»: «Честно говоря, я им не говорила, что у нас будет проходить такой проект. И когда они увидели, были шокированы, что можно так измениться ради «Особой красоты».

Самое горячее желание автора проекта, чтобы королевой себя чувствовала каждая женщина, особенно из села, из самой глубинки. Пока девушки общаются в соцсетях, но новых участниц «Особой красоты» уже ждут выгулять платья в столице следующей весной. И не только их.

ОЛЕГ БОЧКАРЁВ, РУКОВОДИТЕЛЬ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ «БЛАГО»: «Сегодня поздравлял Ольгу Чиркову — руководителя этого проекта — и я ей предложил: ну как же, у нас дискриминация получается по отношению к мужчинам! Мужчины у нас тоже бывают красивые и интересные. И я ей предложил — в следующем году должны в этом проекте принимать участие мужчины».

Кандидаты уже есть. Теперь слово — за женщинами

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Упрощенный порядок установления или подтверждения инвалидности продлили  Упрощенный порядок установления или подтверждения инвалидности продлили.
Проект телеканала «Удмуртия» занял второе место во всероссийском конкурсе Проект телеканала «Удмуртия» «Спасибо, доктор!» занял второе место во всероссийском конкурсе «Панацея», который проводится среди региональных СМИ.
90 участников представят Удмуртию на молодёжном форуме «Иволга-2020»  4 дня лекций, консультаций, конкурсной защиты в формате онлайн. Именно так будет проходить молодежный всероссийский форум Иволга в этом году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: