Полиция просит жителей Удмуртии помочь установить личность погибшего в Ижевске мужчины

Ижевская полиция устанавливает личность неопознанного мужчины, трупа которого был обнаружен 13 ноября в лесопосадке напротив дома №78 по улице 40 лет Победы. Как сообщает пресс-служба УМВД Ижевска, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение.

Приметы мужчины: на вид 25-30 лет, рост — 192 см, длина стопы 27 см, волосы тёмно-русые короткие, глаза серо-зелёные, на задней поверхности левого предплечья неправильной формы белесоватый рубец 3 на 4 см. В области коленных суставов спереди белесоватые рубцы справа 1 на 2 см, слева 1 на 1 см. На нижней трети правой голени имеется белесоватый рубец 2,5 на 1,5 см. Под левой лопаткой справа родимое пятно.

Был одет в серую шапку, синюю демисезонную куртку на пуговицах, чёрно-белую кофту с капюшоном на замке, голубую рубашку с длинным рукавом и нагрудным карманом, спортивные серые брюки, чёрные шорты ниже колен, кроссовки чёрные с чёрными шнурками.

Полиции удалось опросить свидетеля, который пояснил, что 12 ноября общался с погибшим мужчиной. Он рассказал свидетелю, что приехал в Ижевск на заработки из северного региона, потерял документы и деньги, а также высказывал намерения о суициде в связи с тем, что до дома добраться он не сможет ввиду большой удалённости. До сих пор инициированные проверки по учёту без вести пропавших, утративших связь с родственниками и разыскиваемых за совершение преступлений граждан, результатов не дали. Ориентировки направлены в другие регионы России.

В полиции просят тех, кто мог знать погибшего или имеет информацию о его родственниках, обратиться в отдел полиции №4 по Устиновскому району. Телефон дежурной части: (3412) 696-000, телефон отдела уголовного розыска: (3412) 696-030, 8-912-463-83-48.

Моя Удмуртия



Читайте также:

У студента одного из вузов Ижевска обнаружили около 600 граммов синтетических наркотиков ФОТО

Сотрудница банка в Ижевске предотвратила мошенничество в крупном размере в отношении пенсионера

Личности погибших при обрушении дома в Ижевске пока не установлены, — Минздрав УР

Мужчина украл петуха и 23 курицы из курятника в одном из хозяйств в Ижевске

Пьяный мужчина прорезал покрышки 15 машин в Ижевске ФОТО

Управдом (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
10:50
ТС «Метод Лавровой» (16+)
10:25
«Мы из будущего» (16+) Фантастика, военный (Россия, 2008)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск