«Сказочные герои на родине Тол Бабая» в Удмуртии — в тройке лучших зимних праздников России 


A A A

Фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая» в Удмуртии вошёл в тройку самых популярных праздников российских туристов. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат.

Фестиваль занял 3-е место среди 10-ти возможных. Он проводится в Шаркане, в резиденции удмуртского Деда Мороза — Тол Бабая. В 2016-м году на праздник приехали более 5 тысяч человек. В этом году он пройдёт там же 9 декабря.

Фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая» в рейтинге уступил первые 2 места празднику «Алтайская зимовка» в Алтайском крае и фестивалю «Зимние забавы в Угличе» в Ярославской области. Места с 4-го по 10-е по версии аналитиков ТурСтата распределены так: фестиваль «Зима начинается с Якутии» в Якутске, праздник «День рождения Архангельского Снеговика» в Архангельске, «Олонецкие игры Дедов Морозов» в карельском Олонце, праздник «Сказочный Сагаалган» в Улан-Уде, фестиваль «Ледовая сказка в центре Азии» в тувинском Кызыле, фестиваль «Хрустальный Томск» в Томске и Калмыцкий Новый год Зул в Элисте входят в первую десятку самых популярных фестивалей зимы в регионах России.

В рейтинг пошли праздничные мероприятия, которые пройдут в регионах России с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года. Список составлен по данным популярности событий у туристов. В него не включены фестивали зимы в Москве и Петербурге.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Шаркане прошёл объединённый музыкальный фестиваль  Хотя погода и оказалось дождливой, но теплая фестивальная атмосфера согревала каждого, кто приехал в Шаркан.
Андрей Исаев вошел в пятерку лучших в рейтинге полезности депутатов Государственной Думы Депутат Государственной Думы Андрей Исаев, курирующий Удмуртскую республику, вошел в пятерку лучших по коэффициенту полезности, заняв четвертую позицию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: