Жителя Камбарского района отправят на принудительное лечение за педофилию, — СК


A A A

Следователи Камбарского района завершли расследование уголовного дела в отношении жителя Сарапульского района — 33-летний мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера а отношении своей 4-летней дочери.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии, в 2013 году мужчина обманным путём незаконно получил водительское удостоверение, скрыв от врача-психиатра наличие психического заболевания. 23 июля 2017 года в дневное время мужчина на личном автомобиле вывез супругу и дочь на Каму. Там он отвёл дочь в безлюдное место и совершил в отношении неё действия сексуального характера.

Судебная экспертиза признала мужчину невменяемым. Его действия квалифицированы по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Водительское удостоверение злоумышленника аннулировано, в отношении врача-психиатра внесено представление.

Уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: