195 детей-сирот получат жильё в этом году, — Правительство Удмуртии 


A A A
www.glazov-gov.ru

В текущем году ещё порядка 200 детей-сирот в Удмуртии получат жильё. На его покупку из федерального и республиканского бюджетов направят 251 млн 368 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте Правительства региона.

По словам и.о. министра министра образования и науки Удмуртии Зои Суворовой, ведомством будет приобретено 195 жилых помещений на территории 12 муниципальных образований: в Ижевске, Сарапуле, Воткинске, Глазове, Можге, Балезинском, Завьяловском, Игринском, Кизнерском, Красногорском, Сюмсинском и Увинском районах.

Жилое помещение предоставляется детям-сиротам по нормативу — общей площадью не менее 23,93 квадратных метров и не более 36 квадратных метров.

На фото — дом для детей-сирот в Глазове (Удмуртия)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Строительство жилого комплекса «Радужный» возобновилось в Ижевске после трёхлетнего простоя  Обманутые дольщики жилого комплекса «Радужный» в Ижевске наконец дождались возобновления строительства своих домов по улице Нижняя. Три года объекты были заморожены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: