Деньги за рождение первого ребёнка уже заложены в федеральный бюджет, — сенатор от Удмуртии 


A A A

Деньги на ежемесячные выплаты детям от нуля до полутора лет, о которых заявил глава государства, заложены в федеральном бюджете. Об этом сообщил сенатор от Удмуртии Юрий Фёдоров.

Юрий Фёдоров, член Совета Федерации ФС РФ: «И подтверждение от министра финансов, что деньги в бюджете есть. Деньги будут федеральные, в бюджете всё это предусмотрено. Более того, такого не было со времен Советского Союза. Даже в СССР такого не было, чтобы платили за первого ребёнка в течение полутора лет по 10 500 рублей. Это даст толчок нашей демографии».

Об этом Фёдоров рассказал во время региональной недели. Кроме того, в Совете Федерации считают важной программу ипотечного кредитования для семей, в которых с 1 января 2018 года рождается второй или третий ребёнок. Семьи будут платить только шесть процентов по кредиту, а остальные субсидирует государство.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Около трёх тысяч человек старшего возраста получили помощь благодаря нацпроекту Около трёх тысяч человек старшего возраста получили помощь благодаря нацпроекту.
Почти полторы тысячи социальных контрактов заключили в Удмуртии Почти полторы тысячи социальных контрактов заключили в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: