Башкирия договорилась с Ираном о сотрудничестве в сфере туризма 


A A A

Республика Башкортостан договорилась с Ираном о сотрудничестве в сфере въездного туризма. Соответствующее соглашение было заключено между Госкомитетом Башкирии по предпринимательству и туризму и Ассоциацией туроператоров Ирана в Тегеране 3 декабря. Об этом говорится на сайте Госкомитета. 

«Иран для нас становится стратегическим партнером в туризме. Эта страна, близкая нам по духу, культуре. Мы хорошо понимаем друг друга, наши народы одинаково гостеприимны, радушны. Мы надеемся, что подписанное соглашение позволит расширить линейку продаж наших туроператоров новыми маршрутами, позволит увеличить въездной турпоток в республику», — отмечают в Госкомитете.

Сегодня, 4 декабря, серия деловых встреч продолжилась в провинции Исфахан. здесь стороны подписали Меморандумы о взаимном сотрудничестве между Государственным комитетом Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму и Ассоциациями отельеров, ремесленников, туроператоров и турлидеров провинции Исфахан.

Добавим, башкирская делегация представителей туротрасли находится с бизнес-миссией в Иране в целях реализации правительственного соглашения между Россией и Ираном по безвизовому приёму туристских групп. Безвизовый режим между двумя государствами действует с марта этого года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: