Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Директор ижевского предприятия получил ножевое ранение


A A A

23-летний житель Ижевска задержан за разбойное нападение на директора предприятия. Об этом во вторник сообщила пресс-служба МВД Удмуртии.

По версии следствия, ночью на ул. Новостроительной к потерпевшему, директору одного из ижевских предприятий, подошёл незнакомый молодой человек и, угрожая ножом, потребовал у него денег.

Получив отказ, подозреваемый нанёс мужчине ножевое ранение. В итоге потерпевший отдал злоумышленнику 1 500 рублей, после чего тот скрылся. О преступлении мужчина сообщил в полицию. Подозреваемый был задержан в кратчайшее время, сообщают в МВД. При личном досмотре у него обнаружили нож и похищенные деньги.

Подозреваемый находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: