Михаил Бабич встретился с главными редакторами ведущих СМИ округа


A A A

В Нижнем Новгороде прошла традиционная ежегодная встреча полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича с главными редакторами СМИ Приволжья.

На совещании полпред обсудил итоги социально-экономического и общественно-политического развития ПФО в уходящем году. Обсуждались темы, касающиеся итогов прошедшего единого дня голосования, политической ситуации в регионах, вопросы противодействия коррупции, взаимодействия с представителями традиционных конфессий, развития транспортной инфраструктуры, реализации общественных проектов, развития системы образования, в том числе тема добровольного изучения родных и государственных языков национальных республик. За время пресс-конференции было задано 30 вопросов.

По окончании пресс-конференции Михаил Бабич вручил медаль «Памяти Героев Отечества» директору и главному редактору ООО «Издательский дом «Ленинская смена» Владимиру Кочеткову, а также наградил Почетными грамотами полномочного представителя Президента РФ в ПФО за добросовестный труд, высокий профессионализм, объективное освещение социально-экономических и общественно-политических событий в жизни округа коллективы газеты «Волжская правда», ИА «Татар-информ», РИА «ФедералПресс», издательского дома «Ульяновская правда», филиалов ВГТРК ГТРК «Вятка» и ГТРК «Пенза.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.
Полпред Президента России в ПФО посетит Удмуртию  Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров посетит Удмуртию с рабочей поездкой завтра, 27 февраля.
В Удмуртии пройдёт Первенство и Чемпионат ПФО по сноуборду  В Удмуртии пройдёт Первенство и Чемпионат Приволжского федерального округа по сноуборду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: