Регионы ПФО в 2018 году освобождены от выплаты бюджетных кредитов


A A A

Объём государственного долга регионов Приволжского федерального округа, от облуживания которого они будут освобождены в 2018 году по программе реструктуризации бюджетных кредитов, составит 58 млрд рублей, в 2019 году — от 32 млрд до 40 млрд рублей, пишет Интерфакс.

Объём госдолга по бюджетным кредитам, от обслуживания которого регионы ПФО будут освобождены в 2019 году, будет зависеть от условий соглашений регионов с Минфином РФ, пояснил полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич на пресс-конференции, которая прошла вчера в Нижнем Новгороде.

Первые два года действия программы реструктуризации бюджетных кредитов регионы должны погашать всего по 5% от общей суммы задолженности, накопленной на начало 2018 года, в последующие годы — 10% и 20% от суммы долга.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
До 46 миллиардов рублей планируется сократить Госдолг Удмуртии в этом году  Сократить госдолг Удмуртии до 46 миллиардов рублей планируют республиканские власти к 1 января 2020 года.
Глава Удмуртии подпишет соглашение с китайскими партнёрами в формате «Волга — Янцзы» Третье заседание Совета «Волга — Янцзы» под руководством полпреда Игоря Комарова и зампредседателя Госсовета КНР Ван Юна состоится в Чувашии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: