ДТП в Пермском крае: микроавтобус сбил троих детей, один из них погиб 


A A A

Полиция Пермского края возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали трое детей, один из которых — погиб. 

Предварительно установлено, авария произошла 5 декабря в 17:55 на 195 км автодороги Кунгур — Соликамск. Водитель микроавтобуса «Газель», мужчина 1966 года рождения, сбил троих детей 2009 и 2006 годов рождения — они переходили дорогу о нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП один из несовершеннолетних от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Двое детей с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Ранее водитель микроавтобуса неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время мужчина задержан и водворён в СИЗО. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии начала работу партийная школа В Удмуртии стартовал первый поток региональной партийной школы для подготовки будущих кадров партии «Единая Россия». В нем участвуют 40 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: