Максим Вылегжанин прокомментировал решение МОК в отношении российской сборной 


A A A

Заслуженный мастер спорта России по лыжным гонкам Максим Вылегжанин в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал решение Международного Олимпийского комитета по сборной России. Напомним, наши спортсмены, не замеченные в нарушении антидопинговых правил, могут поехать на предстоящую Олимпиаду в южнокорейском городе в Пхёнчхане, однако выступать они смогут только под нейтральным флагом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призер Олимпийских игр Максим Вылегжанин проголосовал по вносимым в Конституцию поправкам  Максим Вылегжанин, трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр, Чемпион Мира, принял участие в Общероссийском голосовании по вносимым главный закон страны поправкам.
Около 30 процентов избирателей проголосовало по вносимым в Конституцию поправкам в Удмуртии  Строгий санитарный контроль и безопасность каждого голосующего — главные отличия организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию страны.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: