ДТП в Удмуртии: женщина за рулём «ВАЗа» погибла, столкнувшись с грузовиком 


A A A

Смертельное ДТП произошло в Малопургинском районе на 32 км трассы «Ижевск — Сарапул» 6 декабря в 9:20.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «ВАЗ-21074», женщина 1974 года рождения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовым автомобилем «МАЗ» под управлением мужчины 1961 года рождения. В результате столкновения женщина-водитель скончалась на месте аварии.

Госавтоинспекция в связи с ухудшением погодных условий просит водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать установленный скоростной режим, не прибегать к резкому торможению, соблюдать дистанцию и боковой интервал.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Ситуация в Пугачёво под контролем  Ситуация под контролем! Администрация Малопургинского района успокоила жителей Пугачево. Там в зоне бывшего арсенала вновь зафиксировали хлопки и дым.
50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: