«Ижсталь» проиграла на выезде «Нефтянику» с минимальным счётом

A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл на выезде альметьевскому «Нефтянику» с минимальным счётом — 1:0. Матч состоялся 6 декабря в Альметьевске (Татарстан) в ходе регулярного чемпионала ВХЛ.

Единственную шайбу в ходе встречи забросил на 23-й Умед Гильманов. В целом игра прошла на высоких скоростях при корректной борьбе: за всё время было лишь одно удаление со стороны хозяев. В концовке матча последовала замена вратаря на 6-го полевого игрока, однако сталеварам не удалось закрепиться в зоне соперника и довести дело до решающего броска.

Итоги игры прокомментировал главный тренер ижевской дружины Сергей Душкин: «Соперника с победой. Свою команду хочу поблагодарить за самоотверженность и самоотдачу, а наших болельщиков за поддержку. Мы достаточно неплохо выглядели, учитывая, что приехали прямо к игре. В Перми команда была после автобуса в значительно худшем состоянии», — приводятся слова наставника на сайте команды.

Добавим, «Ижсталь» после 29 сыгранных матчей находится на 14 строке турнирной таблицы, имея в своём активе 44 очка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Футболисты «Зенит-Ижевска» выиграли стартовый матч сезона со счётом 5:0  Футболисты «Зенит—Ижевска» разгромили соперника — ФК «Уфа—2» в первом матче сезона первенства России ПФЛ со счётом 5:0. Игра состоялась на стадионе «Купол» столицы Удмуртии.
Спортивный фестиваль школьников проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал спортивный фестиваль школьников, он собрал три десятка команд со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: