«Ижсталь» проиграла на выезде «Нефтянику» с минимальным счётом


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл на выезде альметьевскому «Нефтянику» с минимальным счётом — 1:0. Матч состоялся 6 декабря в Альметьевске (Татарстан) в ходе регулярного чемпионала ВХЛ.

Единственную шайбу в ходе встречи забросил на 23-й Умед Гильманов. В целом игра прошла на высоких скоростях при корректной борьбе: за всё время было лишь одно удаление со стороны хозяев. В концовке матча последовала замена вратаря на 6-го полевого игрока, однако сталеварам не удалось закрепиться в зоне соперника и довести дело до решающего броска.

Итоги игры прокомментировал главный тренер ижевской дружины Сергей Душкин: «Соперника с победой. Свою команду хочу поблагодарить за самоотверженность и самоотдачу, а наших болельщиков за поддержку. Мы достаточно неплохо выглядели, учитывая, что приехали прямо к игре. В Перми команда была после автобуса в значительно худшем состоянии», — приводятся слова наставника на сайте команды.

Добавим, «Ижсталь» после 29 сыгранных матчей находится на 14 строке турнирной таблицы, имея в своём активе 44 очка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: