Более 2 млн человек эвакуировали в России за последние 3 месяца из-за звонков о минировании


A A A

Из-за анонимных звонков о минировании с сентября в городах России эвакуировали 2,3 млн человек. Об этом заявил сегодня глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, пишет «Интерфакс».

Всего, по его словам, за последние 3 месяца сообщения об угрозах взрыва поступали в учреждения и организации в 180 российских городах.

Крашенинников добавил, по мнению главы МЧС РФ Владимира Пучкова, ущерб от анонимных звонков об угрозах взрывов составил не менее 1 млрд рублей.

Напомним, ноябре на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий за «телефонный терроризм» от 3 до 10 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности  Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
Андрей Исаев оценил реализацию федерального проекта «Развитие образования» в Ижевске  На примере нового здания ижевской школы №20 депутату Госдумы Андрею Исаеву показывают, как реализуется федеральный проект «Развитие образования».
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: