Более 2 млн человек эвакуировали в России за последние 3 месяца из-за звонков о минировании


A A A

Из-за анонимных звонков о минировании с сентября в городах России эвакуировали 2,3 млн человек. Об этом заявил сегодня глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, пишет «Интерфакс».

Всего, по его словам, за последние 3 месяца сообщения об угрозах взрыва поступали в учреждения и организации в 180 российских городах.

Крашенинников добавил, по мнению главы МЧС РФ Владимира Пучкова, ущерб от анонимных звонков об угрозах взрывов составил не менее 1 млрд рублей.

Напомним, ноябре на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий за «телефонный терроризм» от 3 до 10 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
Депутат Госдумы от Удмуртии признан одним из самых активных членов российского парламента  Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин подвёл итоги работы нижней палаты парламента в октябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: