Очередную пожарную машину собрали в Удмуртии 


A A A

Сегодня пожарные из Нылги получили новую автоцистерну.

Ее собрали в производственно-техническом центре противопожарной службы Удмуртии буквально по запчастям. Собирать самим, а не покупать новую технику значительно дешевле. Такой автомобиль заводской сборки обошёлся бы республике в 5 миллионов рублей.

НИКОЛАЙ КЛИМОХИН, НАЧАЛЬНИК ГУ УР «ГПС УДМУРТИИ»: «Мы покупаем шасси, надстройки, мы покупаем оборудование пожарно-техническое, радиостанции, и из этого получается сборный пожарный автомобиль. Данный автомобиль, который мы собираем на базе нашего производственно-технического центра дешевле на 1,7 млн 700 рублей».

Таким способом в этом году собрали 4 машины. К тем, что уже используют, со стороны пожарных нареканий нет. На очереди Кезский район.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: