Стрелки из Удмуртии выиграли «серебро» Кубка России 


A A A

Стрелки из Удмуртии Наталья Падерина и Николай Килин стали обладателями серебряных медалей Кубка России по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования проходят в Легкоатлетическом манеже Ижевска.

Атлеты состязались в командной стрельбе из пистолета в смешанных командах. «Золото» завоевали стрелки из Московской области Магарита Ломова и Антон Аристархов. Бронзовыми призёрами стали Алёна Суслонова и Леонид Екимов из Архангельской области.

Напомним, ранее представительница Удмуртии Юлия Каримова выиграла «золото» в стрельбе из пневматической винтовки и «серебро» в стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений с 50 метров.

Кубок России по стрельбе из пневматического оружия. Ижевск. «Пневматический пистолет, 10 м Смешанные команды»

1-е место — Московская область (Маргарита Ломова, Антон Аристархов) — 474 очка из 500 возможных — результат квалификации; 239.8 очка — полуфинал; счёт в медаль-матче за «золото» 5:2.

2-е место — Удмуртская Республика (Наталья Падерина, Николай Килин) — 471 очко из 500 возможных — результат квалификации; 235.7 очка — полуфинал; счёт в медаль-матче за «золото» — 2:5.

3-е место — Архангельская область (Алёна Суслонова, Леонид Екимов) — 477 очков из 500 возможных — результат квалификации; 233.2 очка — полуфинал; счёт в медаль-матче за «бронзу» — 5:4.

Фото — Стрелковый союз России

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: