Делегация турецких предпринимателей приедет в Воткинск 


A A A

13 декабря в Воткинск приедет делегация турецких предпринимателей в составе восьми человек. Напомним, в конце октября группа бизнесменов из Удмуртии посетила район Стамбула Мальтепе.

Встречу организовала директор Воткинского муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Ольга Пьянкова при содействии городской администрации.

Как рассказала Ольга Пьянкова, турки проявили большой интерес к Воткинску как к городу новых экономических возможностей. Среди предпринимателей, которые приедут в наш город, будут представители строительного бизнеса и текстильной промышленности.

Гостям из Мальтепе также покажут Ижевск, Шаркан, Игру и Уву. «Однако акцент будет сделан именно на Воткинск, где к работе с турецкими гостями будет привлечено наибольшее число предпринимателей», — сообщила Пьянкова.

На фото — встреча предпринимателей в Турции

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике повились новые реанимобили На станции скорой помощи Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» поступили в эксплуатацию 10 современных реанимобилей.
В Воткинске открылось сразу три социальных объекта Все три объекта, открывшихся в Воткинске накануне — победители регионального конкурса «Инициативное бюджетирование».
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: