Делегация турецких предпринимателей приедет в Воткинск 


A A A

13 декабря в Воткинск приедет делегация турецких предпринимателей в составе восьми человек. Напомним, в конце октября группа бизнесменов из Удмуртии посетила район Стамбула Мальтепе.

Встречу организовала директор Воткинского муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Ольга Пьянкова при содействии городской администрации.

Как рассказала Ольга Пьянкова, турки проявили большой интерес к Воткинску как к городу новых экономических возможностей. Среди предпринимателей, которые приедут в наш город, будут представители строительного бизнеса и текстильной промышленности.

Гостям из Мальтепе также покажут Ижевск, Шаркан, Игру и Уву. «Однако акцент будет сделан именно на Воткинск, где к работе с турецкими гостями будет привлечено наибольшее число предпринимателей», — сообщила Пьянкова.

На фото — встреча предпринимателей в Турции

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эта деталь спасет ваше собеседование! Аромат, который носит персона, оказывает глубочайшее влияние на восприятие человека и на его имидж.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: