Шесть медалей выиграли стрелки Удмуртии в ходе Кубка России 


A A A

Шесть медалей завоевали спортсмены из Удмуртии в ходе Кубка России по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования проходили в Ижевске.

Юлия Каримова стала обладательницей полного комплекта наград в стрельбе из пневматической и малокалиберной винтовок. Наталья Падерина и Николай Килин завоевали «серебро» в парной стрельбе из пневматического пистолета. Андрей Коньков вместе с Юлией Каримовой выиграли «бронзу» также в парной стрельбе из пневматической винтовки.

Итоги Кубка России прокомментировал главный тренер сборной Удмуртии, заслуженный тренер России Владимир Лукин.

«Однозначной оценки у меня нет, всегда можно сказать, что кто-то был лучше, кто-то, может быть, чего-то не выполнил. Так и на этот раз. Самой удачливой была Юлия Каримова, у неё 3 награды всех достоинств. Эти соревнования отборочные. Спортсмены набирают баллы для участия в Чемпионате Европы», — рассказал «Моей Удмуртии» Лукин. 

Добавим, 4 января Ижевск вновь будет принимать сильнейших стрелков страны — в Ижевске стартует Чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия.

На фото — Андрей Коньков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: