Шесть медалей выиграли стрелки Удмуртии в ходе Кубка России 


A A A

Шесть медалей завоевали спортсмены из Удмуртии в ходе Кубка России по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования проходили в Ижевске.

Юлия Каримова стала обладательницей полного комплекта наград в стрельбе из пневматической и малокалиберной винтовок. Наталья Падерина и Николай Килин завоевали «серебро» в парной стрельбе из пневматического пистолета. Андрей Коньков вместе с Юлией Каримовой выиграли «бронзу» также в парной стрельбе из пневматической винтовки.

Итоги Кубка России прокомментировал главный тренер сборной Удмуртии, заслуженный тренер России Владимир Лукин.

«Однозначной оценки у меня нет, всегда можно сказать, что кто-то был лучше, кто-то, может быть, чего-то не выполнил. Так и на этот раз. Самой удачливой была Юлия Каримова, у неё 3 награды всех достоинств. Эти соревнования отборочные. Спортсмены набирают баллы для участия в Чемпионате Европы», — рассказал «Моей Удмуртии» Лукин. 

Добавим, 4 января Ижевск вновь будет принимать сильнейших стрелков страны — в Ижевске стартует Чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия.

На фото — Андрей Коньков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: