Шесть медалей выиграли стрелки Удмуртии в ходе Кубка России 


A A A

Шесть медалей завоевали спортсмены из Удмуртии в ходе Кубка России по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования проходили в Ижевске.

Юлия Каримова стала обладательницей полного комплекта наград в стрельбе из пневматической и малокалиберной винтовок. Наталья Падерина и Николай Килин завоевали «серебро» в парной стрельбе из пневматического пистолета. Андрей Коньков вместе с Юлией Каримовой выиграли «бронзу» также в парной стрельбе из пневматической винтовки.

Итоги Кубка России прокомментировал главный тренер сборной Удмуртии, заслуженный тренер России Владимир Лукин.

«Однозначной оценки у меня нет, всегда можно сказать, что кто-то был лучше, кто-то, может быть, чего-то не выполнил. Так и на этот раз. Самой удачливой была Юлия Каримова, у неё 3 награды всех достоинств. Эти соревнования отборочные. Спортсмены набирают баллы для участия в Чемпионате Европы», — рассказал «Моей Удмуртии» Лукин. 

Добавим, 4 января Ижевск вновь будет принимать сильнейших стрелков страны — в Ижевске стартует Чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия.

На фото — Андрей Коньков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: