8 проектов из Удмуртии собрали 1 млн рублей на платформе «Бумстартер»


A A A

Удмуртия стала первым регионом, в котором появилась команда представителей краудфандинговой площадки. Между Правительством УР и платформой «Бумстартер» было заключено соглашение.

В течение трёх месяцев было запущено 8 проектов из Удмуртии, которые собрали более одного миллиона рублей, сообщают представители площадки «Бумстартер». Среди участников — женский футбольный клуб «Торпедо», HUDWAY Cast: проекционный дисплей для автомобиля, деревянный конструктор «Настоящий дом», детский беговел и снегокат конструктор «Motoria», коптильня КФХ «БыгиДОМ», семейный журнал «Малыши-Карандаши», копия знамени Ижевской Дивизии, настольная игра «SuperBurger».

На очереди ещё более 10 проектов, которые готовятся выйти на «Бумстартер». Представители площадки также обращаются к жителям Удмуртии: «Если у вас есть проект, который достоин внимания и нуждается в инвестициях, вы можете направить его представителю Boomstarter по адресу эл. почты m.blinov@boomstarter.ru и получить консультацию по запуску проекта».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: