Глава Ижевска попросил горожан не оставлять транспорт вдоль дорог на ночь 


A A A

​Глава Ижевска Юрий Тюрин обратился к автомобилистам с просьбой не оставлять транспорт вдоль магистральных дорог и в межквартальных проездах. Это препятствует работе дорожной техники, мешает качественной уборке снега.

В противном случае возможно привлечение к административной ответственности и наложение штрафов: на граждан от 500 до 1 500 рублей, на должностных лиц — от 4 000 до 6 000 рублей, на юридических лиц — от 14 000 до 24 000 рублей.

В январе — феврале 2017 года было составлено 15 административных протоколов в отношении автомобилистов, оставляющих транспорт на обочинах дорог на длительное время.

В этом году с начала снегопадов с городских улиц было вывезено около 10 тысяч тонн снега с улиц Пушкинская, Удмуртская, М. Горького, Советская, К. Маркса, пер. Северный, пер Раздельный и др.

За прошлую неделю дорожными службами было вывезено 85 куб. м мусора, очищены от снега 133 остановочных комплекса, 227 пешеходных переходов и перекрестков, более 1 тыс. кв. м тротуаров вдоль дорог, начаты работы по очистке от снега тросовых ограждений на ул. Удмуртской, на удаление зимней скользкости израсходовано 2 874 тонны песчано-соляной смеси, 209 тонн химического реагента СБГ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: