Новое здание суда открылось в Глазове 

A A A

В Глазове состоялось открытие здания мировых судей. В торжественной церемонии приняли участие и.о. главного судебного пристава Удмуртской Республики Игорь Наговицын, начальник Управления по обеспечению деятельности мировых судей УР Айваз Марданшин, глава Глазова Олег Бекмеметьев, глава Глазовского района Вячеслав Сабреков, депутаты Госсовета, представители судейского сообщества.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по УР, на сегодняшний день все кабинеты отремонтированы, закуплена новая техника. В двухэтажном здании располагается шесть участков мировых судей: пять из них по Глазову, один отвечает за Глазовский район.

Кроме того, в здании есть два зала судебных заседаний, два помещения для конвоирования.

Отдельное помещение и у судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Главная особенность этого здания в том, что здесь единственное в Удмуртии защитное пуленепробиваемое стекло, сообщают в пресс-службе судебных приставов.

Мировые судьи приступят к работе в новом здании после новогодних каникул, 9 января. Адрес — Глазов, площадь Свободы, д.7 .овому адресу: г. после Новогодних каникул, 9 января.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
В Глазове впервые открыли мечеть   В Глазове появилась мечеть, первая в северной столице.  Строили её почти 10 лет, в основном, на пожертвования.
Глазов вошёл в список десяти лучших моногородов  Сегодня в Тольятти под руководством министра экономического развития РФ Максима Орешкина проходит форум-совещание по развитию моногородов России.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: