Новое здание суда открылось в Глазове 


A A A

В Глазове состоялось открытие здания мировых судей. В торжественной церемонии приняли участие и.о. главного судебного пристава Удмуртской Республики Игорь Наговицын, начальник Управления по обеспечению деятельности мировых судей УР Айваз Марданшин, глава Глазова Олег Бекмеметьев, глава Глазовского района Вячеслав Сабреков, депутаты Госсовета, представители судейского сообщества.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по УР, на сегодняшний день все кабинеты отремонтированы, закуплена новая техника. В двухэтажном здании располагается шесть участков мировых судей: пять из них по Глазову, один отвечает за Глазовский район.

Кроме того, в здании есть два зала судебных заседаний, два помещения для конвоирования.

Отдельное помещение и у судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Главная особенность этого здания в том, что здесь единственное в Удмуртии защитное пуленепробиваемое стекло, сообщают в пресс-службе судебных приставов.

Мировые судьи приступят к работе в новом здании после новогодних каникул, 9 января. Адрес — Глазов, площадь Свободы, д.7 .овому адресу: г. после Новогодних каникул, 9 января.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: