Бюджет Удмуртии на 2018 год принят


A A A

Сегодня во втором чтении на сессии республиканского Госсовета был принят бюджет Удмуртии на 2018 год. После первого чтения было внесено 165 поправок, принято из них 145.

Доходная часть увеличилась на 4,825 млрд рублей и составила 64,5 млрд рублей. Расходная часть также увеличена на 4,825 млрд рублей. Общий объём расходов на 2018 год составил 63,3 млрд рублей. Таким образом, бюджет принят с профицитом — 1,2 млрд рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники в Удмуртии продолжают выступать за закон против наливаек  Одиночный пикет против продажи алкоголя в жилых домах неслучайно проходит возле так называемой «наливайки» — это торговая точка, которая маскируясь под бар, занимается круглосуточной продажей алког
16-я сессия Госсовета Удмуртии — основные решения  Новый закон о тишине, объединение поселений в округа и поправки в Конституцию Удмуртии  — настолько насыщенной оказалась сегодня сессия Госсовета.
Поступок Альберта Разина: подробности и комментарии  В 10 часов в республиканском парламенте должна была начаться очередная сессия Госсовета. Но за 15 минут до заседания прямо у здания парламента мужчина совершил попытку суицида.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: