Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

ГИБДД предупреждает о гололёде и снежных накатах на дорогах Удмуртии 


A A A

По прогнозам гидрометцентра Удмуртии в ближайшие дни ожидается пасмурная погода, снег, возможно образование снежного наката и гололёдных явлений.

Госавтоинспекция обратилась к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными. «На заснеженной трассе автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием, и автомобиль может внезапно уйти в неуправляемый занос. Кроме того, значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства. Даже незначительное превышение скорости, соответствующей сложным погодным условиям, может привести к ДТП», — говорится в сообщении ГИБДД.

На загородных дорогах необходимо по возможности исключить обгоны, даже на достаточном, на первый взгляд, расстоянии до встречного транспорта. При этом автоинспекторы не рекомендуют без острой необходимости отправляться в дальние поездки

Пешеходов просят не перебегать проезжую часть перед близко идущим транспортом, брать малолетних детей на руки, использовать световозвращающие элементы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: