Новый храм построят в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии 


A A A

В селе Чур Якшур-Бодьинского района Удмуртии состоялось освящение закладного камня на месте строительства храма. Об этом в среду сообщает пресс-служба Ижевской епархии.

Строительство начнётся в 2018 году, при поддержке меценатов.

Храм святителя Спиридона Тримифунтского станет первым храмом на территории села Чур с момента основания поселения в 1861 году. В настоящее время утверждён эскизный проект, идёт подготовка рабочей документации.

Фото — Ижевская епархия

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Телеканал «Удмуртия» запускает новое интелектуальное шоу «Игра районов»  Новый проект «ТРК Удмуртия» «Игра районов» — интеллектуальное шоу на знание истории и культуры родного края — открыли Алнаши и Якшур-Бодья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: