Повреждение на водопроводе близ обрушившегося дома в Ижевске локализовали  


A A A

Минувшей ночью в Ижевске близ дома №261 по улице Удмуртской произошла авария на трубопроводе, из-за котороё произозёл излив воды на поверхность. Сообщение о порыве поступило на пульт диспетчеров в 1:58. Фотографии и видео с места происшествия опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Как сообщает горадминистрация, оперативная бригада локализовала повреждение на трубопроводе диаметром 600 мм в 3:55. Жителей района от системы водоснабжения не отключали.

Последствия разлива воды на проезжих частях улиц Удмуртская, 10 лет Октября, Холмогорова, Сакко и Ванцетти были устранены — коммунальщики расчистили ливнёвки, обработали дороги песчано-гравийной смесью. К работам было привлечено 5 пескоразбрасывателей и 4 трактора с щёткой, самосвал. Причины повреждения трубопровода в настоящее время выясняются, на водопроводе ведутся аварийно-восстановительные работы .

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
В Ижевске мужчина разбил экран городского смартфона на остановке общественного транспорта  Пресс-служба Ижевска опубликовала видео, на котором мужчина трубкой разбивает экран городского смартфона на остановке общественного транспорта, в ночь с 26 на 27 октября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: