Роспотребнадзор проверит сообщения жителей регионов России о пластиковом рисе 


A A A

Роспотребнадзор проверит распространяющуюся в соцсетях информацию о продаже в одной из торговых сетей риса из пластика. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ведомства.

Специалисты Роспотребнадзора в регионах, где были зафиксированы подобные сообщения, проводят оценку сопроводительных документов, качества и безопасности риса, и сведений, вынесенных на маркировку его упаковки. При этом конкретные регионы не называются.

«Роспотребнадзор призывает граждан не доверять случайным источникам информации, а в случае сомнений в качестве продуктов питания, в частности риса, обращаться в территориальные Управления Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации для принятия мер», — обращаются в ведомстве к россиянам.

Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарных требований Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований во время работы первой смены.
Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии. Специалисты регионального управления опубликовали результаты, взятых ими, проб воды.
Жильцы многоквартирных домов в Удмуртии смогут самостоятельно устанавливать график уборки в подъездах Жильцы многоквартирных домов в Удмуртии получат право самостоятельно устанавливать график уборки в подъездах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: