«Моя Удмуртия» записывает новогоднее телешоу на катке «Динамо» 


A A A

В эту пятницу у каждого жителя республики появится возможность поздравить всю удмуртию с Новым годом. Наш телеканал записывает праздничное шоу. В этот раз мы рискнули выйти за пределы удобной и комфортной студии и организовать съёмочный процесс на катке.

Поздравить родных, друзей, коллег и всю республику с Новым годом в эфире телеканала «Моя Удмуртия» теперь стало реальным. Компания готовит новый масштабный телепроект.

Евгений Кривенко, бренд-менеджер телерадиокомпании «Моя Удмуртия»: «В этом году телерадиокомпания «Моя Удмуртия» приготовила совершенно новый проект — мы снимаем новогодний концерт, тот который будет показан в новогоднюю ночь, мы снимаем его прямо на льду. На коньках, на катке. Все могут прийти и поздравить жителей Удмуртии с Новым годом. Взять обязательно своих детей, взять коньки. Взять соседей, друзей, родных, прийти на каток в 16:00 в эту пятницу. И принять участие в этом телевизионном новогоднем проекте на стадионе «Динамо».

Стадион «Динамо» превратится в огромную съёмочную площадку под открытым небом. Сегодня здесь лучшие ледовары залили свежий, чистый лёд. И к этой пятнице наш каток предстанет во всей своей красе — залитый светом, праздничными огнями и музыкой.

Дмитрий Архангельский, главный ледовар стадиона «Динамо»: «Поверхность будет такая, что она и блестит, и красиво, ровненько будет. Буквально вчера мы закончили проливать пожарными рукавами. Всей бригадой вытягиваем 6-7 рукавов по всему стадиону. Носим их за собой».

Но какой же праздник без гостей. На съёмках новогоднего концерта ими станут люди, которые стали настоящими героями, не только на экране, но и в жизни: спасали людей, сражались за новый урожай, защищали честь Удмуртии на разных конкурсах; спортсмены, молодые изобретатели, врачи. Многие занесены в 2017-м на доску почёта. Но наших героев мы увидим в совершенно новом амплуа — на коньках. Один из ведущих праздничного концерта — Константин Ижболдин — спорт-инвентарь уже подготовил. Осталось доучить текст новой песни.

Константин Ижболдин, ответственный редактор авторских программ ТК «Моя Удмуртия»: «Коньки у меня всегда наточены. Это необходимый атрибут. На коньках с детьми мы каждую зиму выходим и не раз. Подготовили песню про Новый год. Хитовая песня. Мы с Мариной фактически напеваем. Поэтому споём вместе. В том числе с прекрасными ведущими нашего телеканала «Моя Удмуртия».

Играть для гостей будут сразу несколько известных ижевских групп. Это и «VERE DICTUM», И коллектив «VITAMIN D». Репетиции сейчас идут полным ходом. Обещают удивить новыми хитами.

И что самое важное — вход на съёмки грандиозного новогоднего шоу «Моей Удмуртии» абсолютно бесплатный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 06.12.21  Туннэсен коронавирусэн сэрен кутэм куд-ог куронъёс капчиятэмын. Выльысь ужзэс азьланьто вузкарон центръёсысь калыкез сюдон интыос.
Иворъёс 03.12.21  Ковидэн висем адямиослэн сертификатъёссы ар ӵоже ужалозы. Сое выльдон понна улӥсьёслы номыр кароно уз луы.
Иворъёс 02.12.21  Йӧвалеген сэрен вӧсь луыса 200-лэсь ятыр Ижкарын улӥсьёс травматологие вазиськизы. Та — 2 нуналлэн лыдпусъёсыз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: