«Моя Удмуртия» записывает новогоднее телешоу на катке «Динамо» ВИДЕО

В эту пятницу у каждого жителя республики появится возможность поздравить всю удмуртию с Новым годом. Наш телеканал записывает праздничное шоу. В этот раз мы рискнули выйти за пределы удобной и комфортной студии и организовать съёмочный процесс на катке.

Поздравить родных, друзей, коллег и всю республику с Новым годом в эфире телеканала «Моя Удмуртия» теперь стало реальным. Компания готовит новый масштабный телепроект.

Евгений Кривенко, бренд-менеджер телерадиокомпании «Моя Удмуртия»: «В этом году телерадиокомпания «Моя Удмуртия» приготовила совершенно новый проект — мы снимаем новогодний концерт, тот который будет показан в новогоднюю ночь, мы снимаем его прямо на льду. На коньках, на катке. Все могут прийти и поздравить жителей Удмуртии с Новым годом. Взять обязательно своих детей, взять коньки. Взять соседей, друзей, родных, прийти на каток в 16:00 в эту пятницу. И принять участие в этом телевизионном новогоднем проекте на стадионе «Динамо».

Стадион «Динамо» превратится в огромную съёмочную площадку под открытым небом. Сегодня здесь лучшие ледовары залили свежий, чистый лёд. И к этой пятнице наш каток предстанет во всей своей красе — залитый светом, праздничными огнями и музыкой.

Дмитрий Архангельский, главный ледовар стадиона «Динамо»: «Поверхность будет такая, что она и блестит, и красиво, ровненько будет. Буквально вчера мы закончили проливать пожарными рукавами. Всей бригадой вытягиваем 6-7 рукавов по всему стадиону. Носим их за собой».

Но какой же праздник без гостей. На съёмках новогоднего концерта ими станут люди, которые стали настоящими героями, не только на экране, но и в жизни: спасали людей, сражались за новый урожай, защищали честь Удмуртии на разных конкурсах; спортсмены, молодые изобретатели, врачи. Многие занесены в 2017-м на доску почёта. Но наших героев мы увидим в совершенно новом амплуа — на коньках. Один из ведущих праздничного концерта — Константин Ижболдин — спорт-инвентарь уже подготовил. Осталось доучить текст новой песни.

Константин Ижболдин, ответственный редактор авторских программ ТК «Моя Удмуртия»: «Коньки у меня всегда наточены. Это необходимый атрибут. На коньках с детьми мы каждую зиму выходим и не раз. Подготовили песню про Новый год. Хитовая песня. Мы с Мариной фактически напеваем. Поэтому споём вместе. В том числе с прекрасными ведущими нашего телеканала «Моя Удмуртия».

Играть для гостей будут сразу несколько известных ижевских групп. Это и «VERE DICTUM», И коллектив «VITAMIN D». Репетиции сейчас идут полным ходом. Обещают удивить новыми хитами.

И что самое важное — вход на съёмки грандиозного новогоднего шоу «Моей Удмуртии» абсолютно бесплатный.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Языческий обряд проводов «вожо» провели музее-заповеднике «Лудорвай» ВИДЕО

Телеканал «Моя Удмуртия» возобновляет экскурсии ФОТО

Акция «Разделяйка» пройдёт 28 января в Ижевске и селе Завьялово ФОТО

Споры вокруг Сказбурга — ижевчане обсуждают новогодний городок, построенный местным предпринимателем ВИДЕО

Спортивные мероприятия пройдут в районах Удмуртии сегодня, 4 января

За время каникул на новогодних представлениях побывают около 8 тысяч человек в Ижевске

Секретики (0+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
07:00
EUROMAXX «Окно в Европу» (16+)
06:00
Мультфильмы (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск