В Ижевске по горячим следам задержан автоугонщик


A A A

В Ижевске по горячим следам раскрыт угон автомобиля. Об этом сообщается на сайте МВД по УР.

В полицию с заявлением о пропаже машины марки «Лада» обратился 29-летний мужчина. Он оставил автомобиль, не оборудованный сигнализацией, на несколько часов около одного из домов по улице Песочной. Ущерб составил 200 000 рублей.

Приметы похищенного авто были переданы наружным патрулям полиции. В кратчайшие сроки машина была обнаружена, злоумышленник задержан. Им оказался безработный 27-летний ижевчанин, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ — «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Преступник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: