Автомобиль «Hyundai Tucson» забрали у ижевчанки за долги в размере 1,4 млн рублей


A A A

Иномарку изъяли у жительницы Ижевска за долги. Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, на исполнении в отношении гражданки Б. находится 7 исполнительных производств о взыскании с неё 1,4 млн рублей.

Установлено, что женщина задолжала физическим и юридическим лицам. Страховые взносы и налоговые сборы не оплачивала. В рамках исполнительного розыска выяснилось, что гражданке Б. принадлежит автомобиль «Hyundai Tucson». Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил место нахождения машины, наложил на неё арест и принудительно эвакуировал.

Так, у должницы есть 10 дней на полное погашение задолженности, в противном случае автомобиль передадут на реализацию в Росимущество.

Фото — УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Каждый третий житель Удмуртии уже получил налоговое уведомление  Каждый третий житель республики уже получил налоговое уведомление. Об этом сообщили инспекторы. Всего же 740 тысяч человек должны будут рассчитаться с государством за своё имущество.
Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии  Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией. Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной п

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: