Автомобиль «Hyundai Tucson» забрали у ижевчанки за долги в размере 1,4 млн рублей


A A A

Иномарку изъяли у жительницы Ижевска за долги. Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, на исполнении в отношении гражданки Б. находится 7 исполнительных производств о взыскании с неё 1,4 млн рублей.

Установлено, что женщина задолжала физическим и юридическим лицам. Страховые взносы и налоговые сборы не оплачивала. В рамках исполнительного розыска выяснилось, что гражданке Б. принадлежит автомобиль «Hyundai Tucson». Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил место нахождения машины, наложил на неё арест и принудительно эвакуировал.

Так, у должницы есть 10 дней на полное погашение задолженности, в противном случае автомобиль передадут на реализацию в Росимущество.

Фото — УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.
Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога  Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога. Заплатить его должны более 700 тысяч жителей республики, столько уведомлений было сформировано в этом году.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: