Спасатели провели учения на Ижевском пруду 


A A A

Спасатели на Ижевском пруду сегодня провели учения, проверили всю свою технику и напомнили горожанам о том, что выходить на лёд по-прежнему небезопасно.

По словам начальника Поисково-спасательной службы Ижевска, сегодня толщина льда на водоёмах Удмуртии не больше пяти сантиметров, всё остальное -это наледь. Спасатели настаивают: выходить группами на лёд опасно, любителям покататься по Ижевскому пруду на снегоходах придётся тоже повременить.

АНДРЕЙ ИВАНОВ, НАЧАЛЬНИК ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИЖЕВСКА: «Ходить ногами по льду можно, но обратите внимание: на поверхности льда образуется наледь, трещины, то есть, если быть неподготовленным, можно провалиться, промочить ноги, переохладиться элементарно».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На Воложке появится спасательный пост Летом этот пляж никогда не пустует. Зона отдыха в микрорайоне Воложка считается несанкционированной, но очень популярной у горожан. Зимой
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.
В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца  В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: