Строительство дороги от Удмуртской до Фруктовой в Ижевске начнут в 2019 году 


A A A

Новая дорога свяжет городок Металлургов с улицей Удмуртской в Ижевске. Об этом изданию IzhLife рассказал Глава Ижевска Юрий Тюрин.

По словам градоначальника, это будет дорога-дублёр улицы Холмогорова, она протянется от улицы Удмуртской до улицы Фруктовой. Строить её начнут в 2019 году в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» (БКД). Также в ходе работ будет построен мост через реку Подборенку.

«Уже в ближайшее время мы приступим к проектированию этой дороги. Постараемся включить её в список на 2019 год, тогда программа БКД уже будет предусматривать именно строительство новых дорог, а не только их ремонт. Среди возможных вариантов есть не только «дублёр» Холмогорова, но и расширение улицы Азина, продление улицы 10 лет Октября через лог в Металлург, проспект Калашникова, в частности развязка, разгружающая улицу Авангардную и район Культбазы», — рассказал Юрий Тюрин изданию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.
В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс, отремонтированных прошлым летом в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автодорог

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: