Более 1 000 почтовых открыток отправили ижевчане с фестиваля фантастики 


A A A

16 декабря в рамках Первого Ижевского Фестиваля Фантастики — 2017 прошла акция «Открытка из Ижевска», участники которой смогли отправить в любую точку мира тематические открытки.

Организаторами выступили IT-компания «Центр высоких технологий» и Удмуртский филиал Почты России. К мероприятию выпустили ограниченный тираж серии открыток. Основой иллюстраций почтовых карточек стали рассказы про столицу Удмуртии, вошедшие в шорт-лист писательского марафона «Фантастический Ижевск».

Помимо фантастических сюжетов, организаторы подготовили и открытки, посвящённые Новому году. Авторами стали дети, приславшие свои творческие работы на конкурс рисунков. Всего было подготовлено 23 вида открыток.

В ходе акции «Открытка из Ижевска», проходившей в этот раз сразу на двух площадках: во Дворце детского творчества и на автозаводе «ИжАвто», участникам бесплатно раздавались открытки, которые тут же можно было отправить по почте. Специально для этого Почта России на месте проведения акции установила почтовый ящик, куда можно было опустить открытку, предварительно наклеив на неё марку.

Пресс-служба Почты России сообщила 18 декабря, что за время проведения акции посетители фестиваля отправили более 1 000 открыток. География адресатов — от Удмуртии и разных городов России до стран ближнего и дальнего зарубежья.

Проект «Открытка из Ижевска» существует уже третий год.

Фото — Почта России

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.
В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу». Она пройдёт во всех муниципальных образованиях республики с 1 августа по 1 сентября.
Девять почтовых отделений Удмуртии станут доступными для маломобильных граждан Девять почтовых отделений Удмуртии станут доступными для маломобильных граждан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: