Со счётом 1:4 «Ижсталь» проиграла дома чеховской «Звезде» 


A A A

Со счётом 1:4 «Ижсталь» проиграла «Звезде» из Чехова в домашнем матче в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Счёт на 25-й минуте был открыт хоккеистами «Звезды». Шайбу забросил Артём Антипов, на 30-й Евгений Воронков удвоил преимущество, на 46-й Михаил Бякин отправил в ворота Савелия Кононова 3-ю шайбу. За 2 минуты до конца основного времени сталевары «размочили» счёт. Автором гола стал Евгений Никифоров. Затем Сергей Душкин сменил голкипера на 6-го полевого игрока, однако сталевары потеряли шайбу и Никита Попугаев забросил 4-ю шайбу в пустые ворота, установив окончательный счёт — 1:4.

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин, комментируя итоги встречи на пресс-конференции, отметил — игрой доволен, несмотря на результат.

«Игра была равная. В исполнительском мастерстве соперник нас превзошёл. Это к тому, что лидеры ушли, а исполнительского мастерства у тех, кто остался не хватает. В целом я не удручён: мне тоже игра понравилась. Такая боевитая, хорошая игра. Мне не за что ребят упрекнуть. Они бились, старались. Поэтому, забыли и идем дальше, готовимся», — сказал наставник. 

Сегодня «Ижсталь» сыграет с «Химиком» из Воскресенска также на своём поле, а 24-го начнёт выездной тур матчем с «Металлургом» в Новокузнецке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: