Тройное ДТП произошло на трассе в Удмуртии, погиб трёхлетний ребёнок 


A A A

Смертельное ДТП произошло 15 декабря в 19:30 на 147 км автодороги «Подъезд к городам Ижевск — Пермь от автомобильной дороги М7 Волга» в Малопургинском районе.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Тoyota Wish», мужчина 1977 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «Scania Р400» с прицепом «Euro Lohr» под управлением мужчины 1974 года рождения. После этого грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «Renault Sandero» под управлением мужчины 1997 года рождения.

В результате аварии пассажир автомобиля «Renault Sandero», трёхлетняя девочка, находившаяся на заднем сидении в автокресле, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажиры автомобиля «Renault Sandero», женщины 1996 года рождения и 1992 года рождения, получили травмы, после оказания медпомощи отпущены. Водители других автомобилей также получили травмы, госпитализация им не потребовалось.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: