Тройное ДТП произошло на трассе в Удмуртии, погиб трёхлетний ребёнок 


A A A

Смертельное ДТП произошло 15 декабря в 19:30 на 147 км автодороги «Подъезд к городам Ижевск — Пермь от автомобильной дороги М7 Волга» в Малопургинском районе.

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Тoyota Wish», мужчина 1977 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «Scania Р400» с прицепом «Euro Lohr» под управлением мужчины 1974 года рождения. После этого грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «Renault Sandero» под управлением мужчины 1997 года рождения.

В результате аварии пассажир автомобиля «Renault Sandero», трёхлетняя девочка, находившаяся на заднем сидении в автокресле, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажиры автомобиля «Renault Sandero», женщины 1996 года рождения и 1992 года рождения, получили травмы, после оказания медпомощи отпущены. Водители других автомобилей также получили травмы, госпитализация им не потребовалось.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: