Более 7 млрд рублей направит Правительство России на доплаты к пенсиям


A A A

Российское Правительство выделит более 7 млрд рублей на выплату социальных доплат к пенсии. Соответствующее распоряжение за подписью премьера Дмитрия Медведева опубликовано сегодня на сайте кабмина.

«Подписанным распоряжением утверждено распределение в 2018 году межбюджетных трансфертов бюджетам 13 субъектов Федерации на выплату доплат в размере 7085,7 млн рублей», — сказано в документе.

Общее число получателей выделенных средств — около 424 тысяч человек. Средний размер доплаты составит от 2 351 до 8 414 рублей.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев в ходе общения с журналистами анонсировал индексацию пенсий в январе 2018 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: