«Ижсталь» уступила дома воскресенскому «Химику» 2:3 


A A A

Очередным поражением «Ижстали» завершился домашний тур сталеваров. Накануне ижевчане принимали на своём льду гостей из Воскресенска — ХК «Химик» в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Хозяева площадки открыли счёт на 7-й минуте, реализовав численное преимущество. Автором гола стал Андрей Мнихович. На 22-й Артём Аляев сравнял счёт — 1:1. На 27-й Никита Ли вывел гостей вперёд. На 34-й в штраф-бокс за задержку клюшкой отправился Павел Курдюков, чем и воспользовались воскресенцы. Артём Аляев оформил дубль — 1:3. На 57-й минуте сталевары оказались в большинстве. Алексей Краснов смог сократить отставание до минимального, но для того, чтобы сравнять счёт у «Ижстали» не хватило времени. Итог матча — 2:3.

После встречи главный тренер ижевчан Сергей Душкин отметил, была масса моментов, которые должны были завершаться взятием ворот.

«Соперник нас наказал в большинстве. Имея колоссальное преимущество, я считаю, по движению, по моментам, по контролю игры, но уступили сегодня. Но опять же — исполнительское мастерство. Имея столько моментов, не попадать в ворота или не добивать… Индивидуальные такие компоненты. Командная игра есть, это однозначно. Она улучшается», — сказал наставник.

На данный момент «Ижсталь» занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. 24 декабря сталевары начнут выездную серию матчем с «Металлургом» в Новокузнецке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: