«Ижсталь» уступила дома воскресенскому «Химику» 2:3 


A A A

Очередным поражением «Ижстали» завершился домашний тур сталеваров. Накануне ижевчане принимали на своём льду гостей из Воскресенска — ХК «Химик» в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Хозяева площадки открыли счёт на 7-й минуте, реализовав численное преимущество. Автором гола стал Андрей Мнихович. На 22-й Артём Аляев сравнял счёт — 1:1. На 27-й Никита Ли вывел гостей вперёд. На 34-й в штраф-бокс за задержку клюшкой отправился Павел Курдюков, чем и воспользовались воскресенцы. Артём Аляев оформил дубль — 1:3. На 57-й минуте сталевары оказались в большинстве. Алексей Краснов смог сократить отставание до минимального, но для того, чтобы сравнять счёт у «Ижстали» не хватило времени. Итог матча — 2:3.

После встречи главный тренер ижевчан Сергей Душкин отметил, была масса моментов, которые должны были завершаться взятием ворот.

«Соперник нас наказал в большинстве. Имея колоссальное преимущество, я считаю, по движению, по моментам, по контролю игры, но уступили сегодня. Но опять же — исполнительское мастерство. Имея столько моментов, не попадать в ворота или не добивать… Индивидуальные такие компоненты. Командная игра есть, это однозначно. Она улучшается», — сказал наставник.

На данный момент «Ижсталь» занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. 24 декабря сталевары начнут выездную серию матчем с «Металлургом» в Новокузнецке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: